電動床床墊 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

教士隊今天公布新球衣設計,結果出乎眾人預料,教士隊的黃色「不見了」,只剩下SD的藍色跟白色簡單設計。

今年對教士隊球迷來說是個很不好過的球季,他們最終才拿下68勝,甚至被認為未來最難拿到明年新球季冠軍。

過去花蓮電動床教士隊也有棕色跟黃色搭配的經典配色,「教士先生」Tony Gwynn就曾穿過,還引發風潮。

其實去年球季結束後,教士隊球衣就曾改版,但今年發生了不少事情,還包括提供假醫療報告給他隊的醜案,所以明年教士隊球衣走回藍白配色,黃色真的不見了。

居家電動床推薦★更多相關新聞

榮耀再添一筆 MJ獲頒美國總統自由勳章和室電動床哪裡買>火球男心中最愛的仍是洋基隊
雙城隊將簽下捕手Castro
遊騎兵驚爆性騷擾醜聞 大聯盟已著手進行調查
可遇不可求 MLB年度十大場內全壘打

3F71442446FAAAF5

留言

秘密留言