新北市電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

民進黨與時代力量最近衝突不斷,傳出民進黨團定調,不再替時代力量連署法案。時力黨團總召徐永明說,兩黨的僵局是在黨團層次,民進黨個別立委仍支持時力,也有幫忙連署提案。他說,民進黨應該更有自信,不要從自己的利益出發,有好的提案,應共襄盛舉。

時力立委林昶佐對中央政府預算案審查的提案,找不到民進黨立委連署,轉而請國民黨立委幫忙。民進黨團總召柯建銘表示,黨團會議上有提議不要替時力連署提案,徐永明不斷拿修憲與18歲公民權議題吹噓,講得好像是時力發明的,這個豆腐吃得太厲害。

徐永明說,修憲及18歲公民權議題,對民進黨壓力較大,時代力量提出來,是希望民進黨共相盛舉,法案最後通過與否,民進黨席次多,仍有主導權,請他們不必擔心。

民進黨團幹事長吳秉叡說,民進黨對法案與政策負責,絕對很有自信。時代力量經常在政策討論階段,就大肆批評民進黨,讓69位民進黨團成員感受三馬達電動床很不好。時力不能總認為只有自己的意見至高無上,別人都是錯的,這樣不是民主的心態。

時代力量提出小黨在立法院委員會應有提案權,徐永明舉2008年民進黨曾堅持黨團在委員會應有提案權,希望民進黨團立場能一致。

電動床廠商吳秉叡說,請時力熟讀歷史,當時民進黨席次雖少,但還有27席,時力只有5席,一個委員會沒有自家立委,如何提案說明與表決,不要指望所有提老人電動床評價案民進黨都支持。

13729EBF458EBAD7

留言

秘密留言