和室電動床價格 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

大陸房市近兩年直直落,遠雄建(5522)唯一採取直接投資方式「登陸」投和室電動床資的大陸四川「遠東川府置業有限公司」,昨(28)日以5.43億人民幣(約合新台幣26.68億元),易手100%股權,買家為成都東原房地產居家照護床哪裡買開發公司,預計明年第2季完成股權交易,順利保本,全身而退。

遠雄建執行副總經理黃志鴻表示,遠雄持有「遠東川府置業公司」土地一直擱置、尚未進入實質開發階段;該項目的原始成本約5.2億人民幣,但是尚未投入任何營建造價。此次出售金額為5.43億人民幣,雖獲利0.23億人民幣,但是依昨天匯率來計算,董事會先公告可能的匯兌損失約有新台幣1.77億元,不過正式交割完成的時間,將會落在2017年第2季左右,屆時可能不致於有匯兌損失,並且處分利益轉為正數。

和室電動床價格

13729EBF458EBAD7

留言

秘密留言