尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~





2016年新社花海即將在11月5日盛大登場,活動期間至12月4日止,林務局東勢林區管理處今年特別在花田中打造「熊愛森林」展示館,以大雪山國家森林遊樂區棲息的臺灣黑熊為發想,取其諧音「熊愛森林」展現生物多樣性保育及永續利用的重要性,邀請民眾一起走入森林,加入森林保育的行列。

展館內容豐富深具環境教育意涵,規畫有「森林方舟」、「森林嬉遊記」、「人愛森林」等三大主題,其中主展區「森林方舟」更是借由「方舟」之義,隱喻林木森林對自然生態保育的守護,並乘載環境保護的各項功能,森林是動物的庇護所;生物齊聚,方舟之上人類與自然和諧共存,齊心齊力,同電動床墊價格舟共濟,『熊』愛森林。

森林除了是野生動物重要的庇護所並兼具國土保安、淨化空氣、調節氣候、提供資源供人類使用的公益功能外、森林更是民眾休閒遊憩最佳的場所,來到「熊愛森林」館,體驗「森林嬉遊記」可以一次暢遊東勢林區管理處轄內的~大雪山、八仙山、合歡山、武陵等國家森林遊樂區優美的自然景觀。活動期間每周六、日規劃DIY活動,有「熊愛森林帶著走」黑熊剪紙活動,與「里山生活實踐術」手作食具活動。

電動病床評價桃園電動床



C68475EB5B24D71D

留言

秘密留言