電動床哪裡買 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報【記者陳曼儂╱綜合報導】

身為影響世界的全球第二大經濟體,各界都在關注大陸近來經濟成長與變化,許多機構開始下修明年的大陸經濟成長預測,而大陸重要智庫中金公司最新報告也下修明年的GDP預測至6.6%,為了「穩增長」,認為接下來的政策會著重於提振個人消費需求。

大陸近來在狂打房地產市場,不少地方出現價量齊跌的現象,這也讓不少投行與機構對於明年經濟成長產生疑慮。

房產或讓GDP電動床哪裡買損失0.6%

像是摩根史丹利認為,大陸房地產可能會讓明年GDP損失0.6個百分點,他們預測2017年GDP增速將放緩至6.4%。

國際評級機構的標普,更預計大陸2017年實際GDP僅成長6.3%,抱持同樣意見的還有瑞銀,也是認為明年房地產減弱,2017的GDP預計為6.3%。

大陸中金研究院雖然也下修明年經濟預測,但相對樂觀一點,他們先維持今年實際GDP成長6.7%的預測,並將明年實際增速從6.7%小幅下修至6.6%,算是各機構中預測較高的。

支持他們的論點在於政府穩增長的決心,中金報告提到,儘管房地產降溫幅度大於預期,金融市場監管趨嚴也帶來潛在壓力,但明年還是會有兩個「超預期」的成長可能,就醫院電動床價格是居民消費和投資需求,以及外需復甦。

貨幣政策無寬鬆空間

中金報告提到,2017年的大陸財政政策仍在「穩增長」中發揮主要作用,但政策組合可能更著重於提振消費需求,而非投資支出,財政政策有望從減稅和增加補貼兩方面促進居民收入和消費增長,以及增加教育、醫療和扶貧等方面的公共支出。

報告也認為,短期內貨幣政策可能沒有寬鬆的空間,有鑑於真實利率已在房價上行的「經濟再通膨」後明顯下降,預計2017年基準利率將保持不變,明年下半年大陸人行可能會將7天逆回購醫療電動床補助利率微降10個基點,並可能下調存款準備率一次。

對於人民幣匯率,則跟其他機構預測差不多,認為今年底美元對人民幣匯率將在6.78左右,2017年底到6.98附近。

9EBC86172D7C0B1E

留言

秘密留言