哪裡買居家照護床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社紐約21日綜合外電報導)美國總統當選人川普若是等候百老匯音樂劇「漢密爾頓」(Hamilton)的演員群為冒犯他的副手彭斯(Mike Pence)而道歉,那就有得等了。

在這齣有名音樂劇中飾演美國前副總統柏爾(Aaron Burr)的演員狄克森(Brandon Victor Dixon)今天在哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「CBS今晨」(CBS This Morning)中說:「沒什麼可道歉的。」

狄克森18日在演出結束時,站在舞台上就南投電動床平等問題當面教訓彭斯。

川普為此多次電動升降床在推特發文,要求劇組道歉。彭斯本人昨天則表示,他對此事不以為忤。

狄克森在電視上說,漢密爾頓1劇的首席編劇米蘭達(Lin─Manuel Miranda)為他設計了那番話,不過「我作了一些調整」。

他說,歡迎川普或彭斯隨時來到後台找劇組;並居家照護床推薦說,「藝術就是要將大家聚合在一起」。

狄克森18日引起爭議地說,他和劇組擔心,川普政府「不會保護我們、我們的地球、我們的孩子和父母,不會捍衛我們並維護我們不可剝奪的權利」。1051122

9EBC86172D7C0B1E

留言

秘密留言