電動床架 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

工商時報【林淑惠╱台北報導】

中華電信昨(27)日舉行集團結婚,許久未公開露面的中華電信董事長蔡力行會後接受媒體採訪時表示,4G上網吃到飽資費未來會採逐月檢視,還會觀察同業態度,如果同業續推700元有找吃到飽,中華電信也不會輕易退場。

4G上網吃到飽資費愈殺愈低,尤其電信三雄8月開始廝殺700元有找至今,中華電信暫訂明年元月2日截止。遠傳總經理李彬日前在法說會上公開喊話,中華電信若願意在明年元月2日將700元有找的吃到飽資費下市,遠傳也很樂意跟進。

但是遠傳及台灣大隨即又於11月在網路通路祭出498╱499元的吃到飽資費,再把吃到飽的進入門居家照護床價格檻往下降一階。

針對700元有找吃到飽資費,蔡力行認為,逐月檢視資費、是中華電信最近的做法,沒有一定要怎樣、或一定不要怎樣,評斷標準包括用戶喜好程度、4G用戶變化、獲利表現,當然,還要看同業態度,如果同業繼續推,中華電信也不會輕易退場。

至於台灣大及遠傳新推的500元以下吃到飽資費,各界關注中華電是否跟進,蔡力行說,中華電正在評估中,現在不方便講。但相對同業,中華電擁有超過1,081萬行動電話用戶,其中4G用戶接近630萬,遙遙領先第二名的400多萬,蔡力行強調,資費必須非常有彈性、即時、不能僵化,他要大家拭目以待。

不過,外資對於電信三雄廝殺低價吃到飽資費相當擔憂,認為未來電信每年營收將持平甚至萎縮,蔡力行強調,中華電今年面臨相當多的挑戰,雖然目前還不到年底,但是預料到年底前、還是會交出一張漂亮的成績單。展望明年,他認為整體來看明年電信產業競爭還會更多一些,挑戰也會更多,特別是行動電話業務。

針對媒體詢問明年度的資本支出,他說,不會比今年的實際執行數來得少。中華電信今年財測資本支出306億元,財務長陳伯鏞在第3季法說會上透露,全年實際資本支出落在270億元以下,主要因為部份業務可能順延至明年推動,例如固網的海纜投資。

另外,今年為了回饋員工,中華電除了年初的調薪、年中還發放了每人1.5萬元的一次性獎金,相信今年員工拿到的薪酬及獎金相較往年都會來得好。

★更多相關新聞

亞太電再上修4G用戶目標
4G吃到飽700元有找 中華電:不輕易退場
4G吃到飽不到500 電信推網路門市方案醫院電動床>4G五百元有找4G上網限速吃到飽懶人包
老人辦門號是肥羊或是三寶?老人申辦門號須知

電動看護床價格

B98E1EEFE1AB4D5C

留言

秘密留言