醫療電動床推薦 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

工商時報【陳愛珠】

《天下雜誌》近日公布睽違一年的「台灣最佳聲望標竿企業」調查成果,國泰人壽以傑出的財務能力、長期投資、創新能力、科技運用、人才培育與公民責任等指標,連續三年並九度榮獲保險業冠軍!面對大眾日益重視的企業永續,國泰人壽於「擔任企業公民責任」分類和室電動床價格指標中不遑多讓地成為跨產業的前五名!

《天下雜誌》自1994年起針對影響台灣產業趨勢與具新興發展潛力的產業,透過專家與同業依最具前瞻力、創新力、人才培育力等十項指標進行評選,並於今年首度納入全台EMBA師生及校友評選,藉以遴選出標竿企業。而不斷精進、力求創新的國泰人壽也在眾多同業中脫穎而出,榮獲保險業冠軍,深獲評審肯定。

近年金融科技(醫院電動床FinTech)已顛覆了產業過往營運模式並帶給消費者更多選擇,國泰不斷思考如何帶給保戶超越期待的產品與服務。為掌握互聯網金融服務趨勢,擁有全台最多業務員的國泰人壽已積極推動數位轉型,除了成為全台第一家提供完整客戶服務行動化的保險公司,超過2.4萬名國泰e行動業務員皆以iPad帶給保戶投保、保全、理賠等各項行動服務,不僅大幅縮短服務時間,亦降低地球資源的消耗。國泰人壽亦結合社群(Social)、微學習(Micro-learning)、大數據分析(Analytics)、雲端運算(Cloud)和遊戲式學習(Gamification)等概念,打造數位學習型組織。

居家照護電動床

EC1E54D229584286

留言

秘密留言