醫療電動床補助 評價不錯的醫療電動床分享~





三星今(8)日正式發表Samsung Pay,結合台灣7間銀行業者,手機完全取代信用卡,不但支援NFC感應,同時擁有三星獨家技術MST(磁條感應),零售通路所有刷卡機都能使用,加上指紋等相關認證,消費不但電動病床推薦方便也更加安全。

三星強調,目前絕大多數電子支付都是NFC,但大部分刷卡機仍不支援,因此研發MST(磁條感應)技術,手機可以發射類似磁條訊號,讓Samsung Pay支援更廣,不論國內消費,出國旅遊也能放心,減少掏出信用卡遺失風險。

信用卡安全性已到極限,藉由Samsung Pay能夠再次提升,支付前除PIN碼授權外,個人獨有特徵指紋等,未來也能作為安全性提升,並且三星KNOX安全平台,能夠鞏固系統安全,監測惡意軟體攻擊,降低資訊安全風險。

三星預計明年在台灣開啟Samsung Pay,2015年後三星中高階手機大部分都能支援,使用者需要下載APP,藉由影像辨識讀取卡號,輸入使用者名稱、安全碼、到期日等資訊,就能夠將手中信用卡綁訂在手機。

付款時HOME鍵上滑開啟APP,再選擇付款信用卡,輸入PIN碼或辨識指紋,電動調整床價格就會出現感應圖示,感應約1至2秒就能完成支付;三星統計,截至8月全球已有440間銀行與Samsung Pay合作,綁定信用卡超過400萬張,交易量超過1億。

?

哪裡買居家照護床



D3352A6482B72E46

留言

秘密留言