小木屋建造 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?





(中央社記者鍾榮峰台北14日電)蘋果(Apple)在智慧鍵盤傳出新動作,外媒引述網友貼文爆料,蘋果考慮收購採用E-Ink技術打造智慧鍵盤的澳洲新創企業Sonder,傳出鴻海也有意投資。

國外科技媒體網站MacRumors報導,一位自稱在中國大陸清華大學工作、暱稱是Foxconninsider的網友,日前在社群網站Reddit貼文爆料,澳洲一家新創企業Sonder已經研發出智慧鍵盤,並在中國大陸清華大學一場活動上展示。預期到2018年,蘋果新款iMac桌上型電腦和MacBook筆記型電腦可能會採用。

這名網友指出,這款智慧鍵盤採用E-Ink顯示技術,蘋果考慮收購Sonder,並將相關技術應台中電動床用在下一代蘋果新款產品。

報導引述網友貼文內容指出,鴻海集團和元太科技也有可能參與投資Sonder。

不過MacRumors認為,相關爆料內容與其他媒體衍生報導,仍有待證實。

科技大廠積極布局智慧鍵盤領域,微軟(Microsoft)2月上旬宣布已收購英國手機鍵盤軟體電動按摩調整床開發商SwiftKey,並表示將結合自身的手機智慧系統與SwiftKey的人工智慧(AI)技術。

SwiftKey搭載人工智慧的預測輸入技術,可以幫助鍵盤輸入更直覺、更有效率。

此外,台廠碩擎科技也推出雷射投影虛擬鍵盤,可透過藍牙(Bluetooth)連接到智慧型手機、平板電腦及電腦。1051014

和室電動床哪裡買



D3352A6482B72E46

留言

秘密留言