電動調整床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦





小熊暌違71年後,再度挺進世界大賽,所有芝加哥球迷,全都陷入瘋狂,連力挺芝加哥白襪的美國電動調整床總統歐巴馬,也暫時成為小熊球迷,一名高齡90歲的桃樂絲奶奶,坐在球場第一排見證小熊奪下國聯冠軍,她有信心這次會目睹小熊隊贏得世界大賽。

瑞格利球場裡外都瘋狂了,小熊等待了71年,終於再度打進世界大賽,108年沒拿過冠軍,1945年之後,又被山羊魔咒纏身,小熊球迷的心居家照護床哪裡買裡,已經苦悶到了極點,直到今年才釋放出來,曾經親眼目睹1984年國聯冠軍戰,山羊魔咒第三次發威的Dorothy老奶奶,開心極了。

記者vs.90歲球迷桃樂絲:「太棒了我的天啊,我太愛我的小熊了,(你擔心克里夫蘭嗎),我不認為如此但也許我該擔心吧,(老實說桃樂絲當妳1984年),(得到票的時候),(有想過這一天會來到嗎),不我希望我兄弟們能活著看到。」

小熊全隊將士用命,4勝2敗擊敗道奇,接下來將對上印地安人,希望能贏最後四場比賽,為球迷打破魔咒,完成108年來的夢想

小熊投手漢德瑞克斯:「絕對是為他們(球迷)打的,我希望他們很享受,他們已經等了很久是棒球最佳球迷,最專注的球迷他們值得得到更多,這是絕對的。」

美國總統歐巴馬,正在為民主黨拚選舉,這個時候,當然更不能違背民意,他原本支持白襪,現在也暫時成為小熊桃園電動床球迷,支持同城的對手,奪下冠軍。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)



0BB68DAF47C6EFA1

留言

秘密留言