營業用抽油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

旺報【記者陳曼儂╱綜合報導】

第三屆「世界互聯網大會」開幕式16日在浙江烏鎮啟動,大陸國家主席習近平在現場以影片致詞,他說,互聯網發展是無國界、無邊界的,必須攜手構建網絡空間命運共同體;中共中央政治局常委、油煙分離機中央書記處書記劉雲山致詞時也表示,中國願以「一帶一路」為契機,推進網上絲綢之路建設,讓互聯網的「中國智慧」貢獻給全球。

世界互聯網大會去年由習近平在開幕式演講,把活動提升到最高層級,提出了四項原則與五點主張,也是向世界展現中國決心成為「網路強國」、「網路主權」,成為中國要參與全球治理戰略的一環。

5大洲、110國嘉賓齊靜電機

今年主題為「創新驅動、造福人類──攜手共建網絡空間命運共同體」,現場有來自世界五大洲、110多個國家和地區的嘉賓,其中有8位外國領導人、近50位外國部長級官員。

習近平重申去年的原則主張,也表示互聯網發展是無國界、無邊界的,若要利用好、發展好、治理好,就必須深化網絡空間國際合作,攜手構建網絡空間命運共同體。

「君子務本,本立而道生」習近平表示,中國願意與國際社會一起推動網絡空間實現平等尊重、創新發展、開放共享、安全有序的目標。

一帶一路 加強對接

劉雲山提到,網路的空間命運共同體,也包括了發展、利益、安全、責任的共同體,所以要把握資訊時代的發展趨勢,共同應對各類風險挑戰,實現網絡空間互聯互通、共享共治,也能在技術研發、跨境電商、中小企業創新等領域開放合作、互利共贏。

劉雲山說,中國一直是互聯網領域的積極參與者和有力推動者,但現在全球互聯網發展治理正處在關鍵的十字路口,需要各國平等相待、促進公平正義,把尊重網絡主權作為基本原則,讓各國有平等的發展權、參與權、治理權,增加新興市場國家和發展中國家的代表性和發言權,不搞網絡霸權靜電排油煙機;中國願以「一帶一路」建設為契機,推進網上絲路建設,加強戰略對接,惠及各國人民。

4755CC0D68E118AE

留言

秘密留言