靜電除油機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

靜電機保養

(中央社記者趙麗妍台中16日電)27歲土耳其籍男子艾迪遠渡重洋來台與女友相會,但在與女友分手後,他為籌回家旅費下手行竊,警方循線將他逮捕,訊後依竊盜、贓物罪嫌移送法辦。

台中市第一警分局表示,艾迪供稱5月時在網路上認識一名台灣女子,10月他自杜拜遠渡重洋來台與女友相會,2人在北部旅遊4天後來到台中。

艾迪表示,他本來住在飯店,但因盤纏花費殆盡,只好轉而住在女友的租屋處,但日前卻遭女友拋棄,因身上積蓄都已花光,為了籌錢回家只好下手行竊。

警方調查,日前艾迪潛入沒人的店家竊取信用卡、金融卡、財物等,事後他拿著信用卡盜刷洋酒、手機、咖啡,得手財物變賣新台幣4萬元,更前往銀靜電除油機樓盜刷金飾,失敗才罷手。

警方說,艾迪還闖入民宅翻箱倒櫃,沒有得手現金,但卻拿走屋主房車鑰匙,企圖搜刮車內財物。

警方循線找到艾迪時,他急著將偷來靜電除煙機的東西丟往窗外,被眼尖的警方發現,訊後依竊盜、贓物罪嫌移送台中地檢署偵辦。1051116

4755CC0D68E118AE

留言

秘密留言