居家電動床廠商 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?





電動按摩床

門窗都沒被破壞,屋內的包包怎麼會不見?花蓮吉安鄉一名屋主,10月28日,發現沙發上的包包不翼而飛,門窗也沒被破壞,看了監視器才發現,原來竊賊居然用竹竿穿過氣窗縫隙,就這樣把包包給勾了出來。

監視器畫面裡一名男子,在電動床工廠住家門口不斷徘徊,還在窗戶探頭查看,這名男子鬼鬼祟祟,到底是為了什麼?

遭竊屋主梁家洋:「這個氣窗打開,然後他拿個椅子,踩著直接這樣勾出去了。」

原來,這名男子趁著半夜來到這棟透天厝,來偷東西,但他沒破壞門,而是拿竹竿穿過氣窗縫隙,瞄準屋內沙發上的名牌包,就這麼三兩下給勾了出來。

遭竊屋主梁家洋:「白色袋子那邊,紅色枕頭那邊。」嘉義電動床

花蓮吉安鄉這棟透天厝,上個月(10月)28日,放在沙發上的包包竟然不翼而飛,門窗也沒有被破壞,包包連同裡面的現金,加起來超過10萬塊,就這麼憑空消失,屋主滿頭問號,看了監視器才發現,原來碰上了狡猾竊賊。

太昌派出所所長詹孝元:「屋主相當訝異,因為門窗沒有破壞痕跡,所以是後來我們調他們住家監視器,才發現他是用竹竿的方式,把包包給勾出來,(嫌犯)發現窗戶沒有鎖,它就從附近找了一個曬衣服的竹竿,把包包給勾出來。」

這名竹竿大盜隨機行竊,不但眼睛利,偷走了名牌包,還就地取材,連曬衣服的竹竿,都成了他的竊盜工具,不過,他卻沒發現自己的犯行全都被監視器拍了下來,最後還是被警方給逮到,真的是賊星該敗。(民視新聞吳政諺花蓮報導)



0BB68DAF47C6EFA1

留言

秘密留言