電動升降床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~





2016110401000310900018871

德國電動床墊2016110401000310900018872

近日,演員李炳憲為支持飽受病痛折磨的孩子與家庭,免費為綠雨傘兒童基金會患兒家庭支援活動影片錄製了解說。

活動影片時長約60秒,以「家有患兒的父母多數都有『忍住淚水』的病、患兒兄弟姐妹多數都有的『善良小孩症候群』」為主題,將關注點放在了患兒家人的身上。不僅是患兒,他的家人所經歷的痛苦也應該被關注。當李炳憲在錄音現場聽到患兒與家人的故事時員林電動床,表示非常心疼。李炳憲表示:「希望能夠給隨著接受治療,身體與心靈漸漸疲憊的患兒與他的家人帶去一點力量,今後希望能夠通過更多的機會持續地去幫助他們。」

2011年,李炳憲參與了綠雨傘兒童基金會的非洲兒童救助事業,為馬裡當地因白內障失去視力的孩子們支援復明手術費用,並在當地設電動調整床價格置太陽能設施,為村莊與學校供電等系列志願者活動。綠雨傘兒童基金會相關人士表示:「李炳憲在百忙之中也帶頭幫助孩子們,他是一個讓人感受到真誠情感的真正的演員。」

另外,由李炳憲、姜棟元、金宇彬主演的電影《Master》計劃於12月上映。(責編:歸芸珠)<全星網>


- 李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生

- 金鐘國出演《Fantastic Duo》 展現精湛唱功



0BB68DAF47C6EFA1

留言

秘密留言