靜電抽油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(路透威靈頓15日電)紐西蘭救難人員與軍方今天開始在昨天強震的南島開科拉鎮,撤離數百名觀光客與居民。地震造成兩人死亡。



紐西蘭昨天凌晨零發生規模7.8強震,摧毀眾多農田房除油煙機舍,並造成首都威靈頓水泥與玻璃帷幕建築倒塌,地形險峻美麗的南島東北部公路與火車都受到影響中斷。

南島基督城東北、鄰近震央的賞鯨勝地開科拉(Kaikoura),因嚴重山崩,對外道路完全中斷。

紐西蘭空軍司令韋伯(Darryn Webb)告訴紐西蘭電視台(TVNZ),4架大型軍用直升機今早飛往開特拉,軍方也出動海軍軍艦坎特布里號(HMNZS Canterbury)馳援。

靜電抽油煙機 他說:「今天的第1優先是空中救援任務,4架直升機奉命前往開特拉,準備救出大約200名觀光客和當地居民靜電機。」

紐西蘭民防首長貝里(Shane Bayley)也表示,其他緊急援救單位也出動直升機補給,並打算載運將想離開的人。中央社(翻譯)

B4DE14EDBCDCA447

留言

秘密留言