油煙處理機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

公益信託星雲大師教育基金辦理第六屆全球華文文學星雲獎,得獎名單昨(七)日揭曉,貢獻獎得主李永平;歷史小說首獎朱和之(朱致賢)、二獎唐墨(林恕全)、三獎屠佳及鄧慧恩。報導文學首獎顧玉玲、二獎曾柏彰、三獎何春萍。人間佛教散文首獎陳曜裕、二獎顧德莎、三獎劉邦彥、佳作孫彤、劉志宏、余孟書、潘秉旻、顧玉玲。

貢獻獎旨在鼓勵具有累積性、超越性的文學成就者。評議委員會表示,李永平從一九六○年代中期開始致力於小說創作,前後歷時十三年,呈現出氣勢磅礡、幽婉動人的雨林故事。李永平出身外文系,獲比較文學博士學位,先後任教於中山、東吳、東華等大學,在東華大學任教期間參與創英所的經營,培養許多年輕作家。

創作獎分歷史小說、報導文學、人間佛教散文三類。歷史小說部分,作者朱和之(本名朱致賢)是青年作家,作品取材於正史記載的縫隙之間,人性與人情盡在其中。報導文學方面,首獎顧玉玲報導台北捷運修建工人,長時間在地底深處施作,造成他們罹患潛水夫症。

除油煙機人間佛教散文的得獎作品都從現實人生取材,敘寫親情,表現人性靜電機保養關懷等議題。贈獎典禮於十二月十一日(星期日)下午二時在佛光山台北道場六樓舉行。

廚房油煙處理

0F6C0E4227652692

留言

秘密留言