油煙靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

中國時報【莊哲權╱台東報導】

靜電除煙機藍營8縣市訪大陸後,台東縣長黃健庭馬上接軌,24日到江蘇省南京市召開觀光推介會,用影油煙分離機片強力行銷台東好吃、好玩、好宿特色旅遊商品;江蘇省旅遊業及媒體業均表示,近日將組團到台東踩線,開發深度、主題性的新遊程。

泛藍陣營8縣市首長,於上個月18日赴大陸北京招攬觀光,當時黃健庭因颱風來襲坐鎮台東,由副縣長陳金虎率團登陸,1個月油煙靜電機後兩地再度接軌,黃健庭昨天率團前進大陸積極找回大陸客源。

黃健庭在南京市召開觀光推介會先唱段「綠島小夜曲」,並介紹台東是金曲獎故鄉,張惠妹、A-Lin、胡德夫等人均來自於台東。

他說,今年9月大陸觀光客較去年同期減少7成,衝擊台東觀光產業,也普遍影響民生經濟;台東是友善城市,值得大陸朋友來台東慢遊、深度遊、多次遊。

黃健庭說,台東是旅遊資源豐沛城市,剛被孤獨星球Lonely Planet選為亞洲十大景點,不論在生態旅遊、運動賽事、文化觀光皆是首選之地,值得開拓更多高端、主題旅程,吸引優質的江蘇民眾選擇台東深度遊。

這場推介會有江蘇省內專營赴台旅遊7家旅行社、媒體業者等近80人參加,與會江蘇省中旅旅行社、中青旅江蘇國際旅行社、南京中北友好國際旅行社、中國國旅(江蘇)國際旅行社、舜天海外國際旅行社、揚州中國青年旅行社、鎮江中國旅行社等均表示,將陸續前往台東開發新型態路線。

04FCC8093656F088

留言

秘密留言