(線上詢價)輕鋼構屋廠商推薦,自有農地建輕鋼構屋




A?戴維斯(Anthony Davis)無疑成了最悲情的「一哥」,效力鵜鶘隊的他今天在NBA球隊開幕戰中狂掃50分、16籃板,而且另外還貢獻7抄截、5助攻和4火鍋,勁爆的數據讓外界看了傻眼。但可惜鵜鶘戰力不佳,隊友沒挺身而出的情況下,鵜鶘還是落敗、以102:107輸給金塊隊。

戴維斯成了鵜鶘隊史上開幕戰最高得分紀錄者,同時他也是史上開幕戰飆破50分的第4位球員,前3人全部大名鼎鼎、分別是張伯倫(Wilt Chamberlain)、貝勒(Elgin Baylor)和「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)。在喬丹演出過這樣霸氣表現之後,戴維斯是第2人。

這也是自抄截紀錄導入以來,第一次有球員能夠同時拿下50分又收下7次抄截。戴維斯之前、上一個能在開幕戰收下至少40分、10籃板以上的名字是歐尼爾(Shaquille ONeal)。

可移動木屋鋼構組合屋鵜鶘一路苦追,雖然曾落後金塊達10分以上,第4節戴維斯打到嗨翻天,剩下2分31秒之際上籃得手,追到只剩2分差。可惜1分57秒時跳投沒進,戴維斯錯過帶領球隊追平機會,最終還是小輸5分,只贏了恐怖個人數據、卻沒辦小木屋建造價格法取勝。



51CC4F686B915266

留言

秘密留言