木屋別墅建造,尋找木屋建造團隊很簡單,立即填單預約報價-屏東木屋建造報價




中國時報【林宏聰╱高雄報導】鋼構屋價錢

「這是那隻站起來的熊熊嗎?」壽山動物園人氣王的台灣黑熊「波比」(見下圖,王錦河攝),今年初以2隻後腳站立,遊客拍下照片,開玩笑說是工讀生假扮的,高雄市長陳菊在臉書趣回:「高雄不允許不安全的打工,即使會得奧斯卡獎」,讓「波比」人氣翻紅。

壽山動物園主任莊絢智說,「波比」今年12歲,是園內第2隻配種繁殖出來的台灣黑熊,小時候的模樣很可愛,工作人員常帶到廣場和遊客近距離互動,儼然是壽山動物園的大明星。

莊絢智透露,職棒Lanew熊隊還在高雄時,曾捐款認養「波比」,所以園方辦命名活動時,特別以Lanew董事長劉保佑的名字,用台語「保庇」諧音當作選項之一,可能是名字吉利,遊客票選階段「波比」高票當選。

後來「波比」體型愈來愈巨大,體重150公斤,直立時超過180公分高,且活動力超強,2014年牠正值「年輕氣盛」,疑發情時和另隻年邁公熊「小三」打鬥,將「小三」咬得傷重不治,當時引起社會矚目。

沒想到,今年「波比」因立姿爆紅,園方利用牠的高人氣日式木屋旅館巡迴校園辦講座,提醒小朋友台灣黑熊只剩200至600隻。

日前園方整修「波比」的籠舍,暫時不見客,預計11月上旬再度亮相,屆時「波比」將和牠的哥哥「黑皮」輪流現身,兄弟檔聯手鞏固人氣王寶座。

木屋建造廠商



51CC4F686B915266

留言

秘密留言