(嚴選素材搭建)新竹日式小木屋建造,搭建夢中別墅




(中央社馬尼拉7日綜合外電報導)菲律賓國防部長羅倫沙納今天說,美菲關係將「波折重重」,如果條約盟邦美國欲撤回援助,菲國軍方也能妥善因應。美式小木屋建造

路透社報導,菲律賓國防部長羅倫沙納(DelfinLorenzana)說,菲國有意向中國大陸和俄羅斯購買武器,總統杜特蒂(Rodrigo)矢言將縮減與美國的軍事合作規模,並未引發菲國軍方內部不良反應。

羅倫沙納這番談話顯示,他在花了數週時間為杜小木屋建造特蒂不時語出驚人、威脅降低美菲同盟關係降溫滅火後,如今他也跟隨杜特蒂政府其他高層力挺反美言辭不斷的杜特蒂。

羅倫沙納5日曾以安撫的口吻說,杜特蒂說美菲軍事演習對菲國沒有任何助益時,他可能被誤導了。

但羅倫沙納今天改口說歐式小木屋建造,美國對菲國的軍事援助「價值沒有那麼多」,軍方可以要求國會每年提撥5000萬至1億美元,以彌補美國軍援的缺口。

羅倫沙納在海外特派員論壇上說:「沒有(美援),我們也能活下去。」1051007



41F1B428689CCDA1

留言

秘密留言