台北小木屋建造廠商推薦




(中央社巴黎9日綜合外電報導)法國警方調查首都巴黎1輛載有6隻瓦斯鋼瓶的可疑車輛,昨天逮捕3名女性嫌犯。熟悉調查人士今天透露,主嫌曾宣誓效忠伊斯蘭國(IS)。

法國警方8日晚間逮捕這名19歲女子主嫌,及2名女性同夥。在逮捕過程中槍傷主嫌,主嫌是車主女兒。

1名警員在逮捕3名女嫌時遭刺傷,這3名女嫌年齡分別是39歲、23歲和19歲。

法國內政部長卡澤納夫(Bernard Cazeneuve)表示,她們準備「很快採取新的暴力攻擊行動」。

小木屋建造 消息人士透露,中槍嫌犯是車主女兒,歐式小木屋建造曾宣誓效忠伊斯蘭國。

3名女嫌在巴黎南方城鎮布西聖昂圖瓦恩(Boussy-Saint-Antoine)被捕,曾在3人被捕前看到她們的1名居民表示,3人「似乎很焦慮,不日式小木屋建造斷四處張望」。

在和警方對峙時,「1名年輕女子抽出一把刀,刺向1名警官胃部附近。」21歲的桑傑士(JoachimFortes Sanchez)告訴法新社:「這一切發生的很快速」。

警方發現這輛載有瓦斯鋼瓶汽車後,先前已逮捕4名嫌犯,是一對兄弟和他們的女友。(譯者:中央社劉淑琴)1050909



41F1B428689CCDA1

留言

秘密留言